Поиск
Оформление заказа
Оплата
Подтверждение оплаты
IEV
MSQ
Принимаем к оплате платежные карты:
Платежи по банковским картам
осуществляются с использованием
технологий:
Найти
свернуть

Расписание рейсов на самолет из Киева в Минск. Все авиарейсы за неделю.

Ниже представлено расписание полетов по направлению Киев-Минск на текущую неделю. Доступные авиарейсы предоставлены службой расписаний, объединяющей более 150 авиакомпаний.

Если вас интересует обратное направление, то вы можете просмотреть расписание рейсов из Минска в Киев.

Расписание авиарейсов из Киева в Минск.

30.03.2015 - 05.04.2015 ...
Рейс Вылет Прилет В пути Дни полетов
B2 844
10:10
Киев (Борисполь Интл) , D
11:10
Минск (Интернэйшнл) ,
02:48
Пн . Ср . Пт . Вс
B2 844
10:10
Киев (Борисполь Интл) , D
11:10
Минск (Интернэйшнл) ,
02:48
. Вт . Чт . Сб .
B2 846
20:05
Киев (Борисполь Интл) , D
21:05
Минск (Интернэйшнл) ,
02:48
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс

Маршруты из Киева